Просмотр полной версии : Маленькая весна
http://yurikim.canon-club.ru/images/castor15.jpg
Может быть не так прямолинейно кадрировать, понравилось...
котякотякотя
08.02.2006, 13:49
Очень симпатично.
Александр Павлович
01.03.2006, 14:41
А что тут сипатичного?
Великолепная фотография для настенного калндаря (март месяц) с хорошим настроением. Отличное качество фотографии.
А что тут сипатичного?
Александр Павлович, судя по Вашим постам в разделе "Публикация и обсуждение работ", Вы либо прикалываетесь, либо действительно угрюмый, безжалостный, некомпетентный и бескультурный человек, не имеющий ничего общего с фотографией. Культура, на мой взгляд, в данном аспекте выражается в том, чтобы выдавать КОНСТРУКТИВНУЮ критику, а не просто цедить сквозь зубы грубости.
Это попахивало бы снобизмом, если бы Вы выставили хоть одну свою работу (или дали ссылку на таковые).
С неизменным уважением,
искренне Ваш
Azteca
*** Это письмо носит информативный характер и не требует ответа.
Александр Павлович
01.03.2006, 16:14
Уважаемый г-н Azteka. Ваши обвинения в моём бескультурье, а также Ваши досужие домыслы по поводу угрюмости,безжалостности и т.п. могут иметь право на существование только после того, как Вы ответите на мой вопрос, что симпатичного в водосточной трубе? С приветом. И на будущее моё мнение - это моё мнение. И ещё о вкусах
не спорят.
А мне нравится. Жаль что фон неоднородный.
А вообще капли всегда завораживают формой...
Отличная работа! очень нравится ее качество и идея!!! А на вопрос "Что тут симпатичного?"... Наверное любой вам ответит, что у каждого есть свой стиль,характер, предпочтения, идеи. Видение, вернее умение их увидеть. Все зависит от конечной цели,котрую преследует автор или зритель.Кто-то смотрит глубже и видит то, что кому то кажется обыденным и не интересным, а если ко всему этому и подключить возможности и способности зафиксировать это в виде фото, то и получается гармония между желанием и умением.
котякотякотя
02.03.2006, 22:29
А что тут сипатичного?
Мне сложно, доходчиво ответить на этот вопрос. Примерно, как объяснить почему анекдот смешной, человеку без чувства юмора. Даже если и получится, смеяться он не будет. Тогда смысл?:insane::smoke:
Sergey Sir
02.03.2006, 23:04
А что тут сипатичного?
Очень точно пойман момент, плотное и удачное кадрирование, радостный солнечный свет, необычный ракурс. Что, в общем, создает (у некоторых может создать :)) радостное ощущение весны.
Симпатично же.
котякотякотя
03.03.2006, 00:58
Очень точно пойман момент, плотное и удачное кадрирование, радостный солнечный свет, необычный ракурс. Что, в общем, создает (у некоторых может создать :)) радостное ощущение весны.
Симпатично же.
Не плохо. :)
Хорошо сделано, но слишком концептуально для меня.
Понравилось,может быть только чуть-чуть глубины резкости не хватает в перспективе,а? как вам кажется народ?
Sergey Sir
03.03.2006, 10:30
А по моему - самое оно. Если бы больше, отвлекал бы пестрый фон, и капля могла с ним слиться.
Да и снимка бы могло не получиться.
Юрий, видимо для "остановки" капли, поставил минимальную выдержку и соответственно макс. диафрагму.