Просмотр полной версии : галогенки от Рекам - вопрос
Varganova Maria
22.12.2005, 18:43
http://www.altavista.su/shop/catalog/product_27522.html
Люди добрые и опытные, что думаете по поводу данного комплекта, в качестве студийного света в небольшом помещении для портретов, в рост в том числе.
очень привлекает цена. :)
у меня фотоаппарат кенон 350.
думается маловато будет.... Есть ощущение, что этот комплект для статичной съемки (предметки например). Просто слабоват от них свет будет... Тем более в рост. И что немаловажно, если в помещении нет хорошего кондиционера и правильно заземленных розеток, лучше не связываться...
ЗЫ
Добавлю...
Кстати из 250$ стоимости - минимум 150 - стойки... :) :) :)
Как вариант продаются галоген-прожекторы по смешной цене (руб 300 максимум)
купите пару, попробуйте, прежде чем с этими затеваться... :)
Arsenitim
23.12.2005, 11:29
250 ВАТТ - это смешно. И рефлекторы там смешные. Дело говорит Eku - возьмите галы по 300р - они, кстати, 500 и даже 1000 ваттные бывают. У меня тоже 350д. И есть один гал на 500ватт. Его катастрофически е хватает ни для чего, кроме натюрмортов.
За 250 можно купить две стойки + две вспышки Falcon Eyes по 88джоулей. и еще останется на радиосинхронизатор, чтобы все это к 350ке прицепить. + На электричестве сэкономите и модель не жареная будет. Я так и сделал, теперь на галоген и не смотрю вообще.
У меня вариант с двойным патроном - в один вкручивается фалкон, в второй - лампа обычгая 200 ватт - получается пилот - для зонтов самое оно.
Varganova Maria
23.12.2005, 12:34
сейчас я снимаю с двумя лампами накаливания по 300 вт, прикрученными в одной точке, то есть с одним источником на 600 вт.
Arsenitim, можно подробнее, там есть какие-то готовые комплекты у них, слабой женщине трудно собирать все вручную :( хотелось бы купить и сразу пользоваться, но денег катострофически нет, не больше 10 тыс.рублей могу запланировать на свет...