Просмотр полной версии : Вопрос по покупке саnon 350d
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где найти инфо о выборе и проверке при покупке фотоаппарта , я не профи видел фото с этого аппарата- очень понравились , думаю взять на горбушке по цене 24 т.р., стоит ли? и 18-125 sigma к нему?
Z.y.H.e.L.
20.11.2005, 14:28
Вот здесь посмотрите
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:17239#23
AnGrY_DoG
20.11.2005, 18:21
думаю взять на горбушке по цене 24 т.р., стоит ли? и 18-125 sigma к нему?
ИМХО на Горбушке тяжело найти "белый" экземпляр, разве что в Фото.ру, да и то, последний раз там он тоже был "серый" :( На Горбушке каких только гарантийников не видел :D . Причем КАЖДЫЙ продавец вопил и обижался, если я сообщал ему по секрету, что его товар "серый" :D А если не принципиален "цвет", то берите в каком-нибудь крупном магазине (Start-Master, Polaris и т.д.), на Горбушке они тоже есть. С крупной фирмой проще бодаться, если что-то не устроит, чем с частником, у которого 1-но торговое место. А вообще Горбушка не самое дешевое место. Когда искал Canon PowerShot Pro 1, то даже на Савеловском нашел дешевле. В общем решать вам :rolleyes: .
котякотякотя
20.11.2005, 18:33
Я тут глянул куда вас отослали:nervous:, Походите здесь, из недостатков 350D, не ярко выраженных, хотя и озвученных на форуме могу припомнить только тему горячих пикселей:insane: . Анализируя пристрастно, конкурентов в этой ценовой группе (на мой взгляд) ему нет, но одно охрененное НО, не рассматривайте свой выбор отдельно от объектива. А вот это отдельная проблемная тема наХ, читать не перечитать, для меня решенная, но еще не реализованная Canon 24-105. Удачи!:eek:
..но еще не реализованная Canon 24-105.Объектив классный, но цена и нет широкого угла... Расстаивает...
Вот бы за такие деньги был какой-нибудь 17-200 IS L! :smoke: :beer:
Black Dragon
20.11.2005, 21:21
350D
Ваша реплика какое имеет отношение к выше поставленному вопросу?
думаю взять на горбушке по цене 24 т.р., стоит ли?
Скользкий народ эти горбушечники: недавно брал один аппаратец (не фото) и до сих пор сомнения на счёт комплектации. На коробке ясно обозначено, что "... included", а продавец божится, что "не было этого".
Вопщем будте предельно внимательны и осторожны! Лично для меня Горбушка последнее место в списке возможных точек приобретения. Хотя выбор по фото там действительно впечатляет.