Просмотр полной версии : Длинный наглазник для 350(+)
Palsanch
08.11.2005, 13:10
Приветствую, кто-нибудь пользует такие штуки, а то я носом в кнопки упираюсью.
Посоветуйте модель.
С уважением, Павел
Sergey Pl
08.11.2005, 18:35
Насколько я знаю многообразия моделей там нет. На горбушке этот вид товара отсутствует, в "Сигме" на кутузе тоже нет. Если действитетельно ктонибудь пробовал, отзовитесь пожалуйста.
stranger424
08.11.2005, 22:31
Приветствую, кто-нибудь пользует такие штуки, а то я носом в кнопки упираюсью.
Посоветуйте модель.
С уважением, Павел
я на 300D использовал EP-EX15.
носом конечно до кнопок не достанешь, но смотришь как в подзорную трубу.
все мелкое. дико не удобно.
не советую.
nitrogen14
08.11.2005, 22:47
я на 300D использовал EP-EX15.
носом конечно до кнопок не достанешь, но смотришь как в подзорную трубу.
все мелкое. дико не удобно.
не советую.
подтверждаю, попользовался месяц, потом снял и был очень рад, что стал больше видеть.
к сожалению отдаляет порядком и экран становиться видно в 1,5 раза меньше... crop 1,6 :D
котякотякотя
09.11.2005, 12:38
То же нос не лепешкой:), создавал подобную тему и спрашивал можно ли пользоваться угловым видоскателем при обычной съемке, имея ввиду может у него меняется угол. Так вот он, якобы увеличивает изображение а на счет применения в обычной съемке наверняка не понял, но вроде нет.
Фотографирую в очках, диоптрийной коррекции не хватает. Поэтому вынужден использовать EP-EX15 - да видимый размер картинки уменьшается - но зато вижу всю и особенно нижнюю строчку с цифирками - без них никак :)
Хочу приобрести данную штукенцию, но отзывы заставляют задуматься, удобен ли он? на одном из форумов нашел вот такое вот предложение: http://125.in.ua/eyepiece.htm...
Помогите разобраться удаляет или приближает???
не совсем то
http://www.ixbt.com/digimage/fkd.shtml
тут наоборот для доп увеличения середины видоискателя использовалось,
не знаю, правда, удобно ли
Евгений К
19.06.2008, 15:38
купил EP-EX15II на 400D лично мне очень удобно, изображение уменьшилось в видоискателе но мне это не мешает, наоборот. Носом перестал кнопки нажимать.
Фотографирую в очках, диоптрийной коррекции не хватает. Поэтому вынужден использовать EP-EX15 - да видимый размер картинки уменьшается - но зато вижу всю и особенно нижнюю строчку с цифирками - без них никак :)
Так если в очках, то зачем диоптрийная коррекция??
voodoo112
19.06.2008, 16:34
Grim
затем, что и очков, и коррекции может не хватать. Если вы не знаете, что такое -5 и хуже, то просто тихо возрадуйтесь :P (про -8 -10 молчу)
Grim
затем, что и очков, и коррекции может не хватать. Если вы не знаете, что такое -5 и хуже, то просто тихо возрадуйтесь :P (про -8 -10 молчу)
Что ж Вы так бурно реагируете? Я около 30 лет постоянно ношу очки, потому и не понимаю ситуацию. Может стоит купить очки посильнее? Я понимаю, что они могут быть немного слабее по диоптриям, но не на столько же.
Впрочем, не хотел бы снова свалить тему во флуд. Каждый сам решает, как хорошо он хочет видеть, куда ему девать нос, который почему-то норовит нажимать на кнопки, равно как множество других интереснейших и жизненных вопросов.
а мне не упираться носом помогло приобритение батарейного блока, так как снимаю восновном портреты и камеру поворачиваю горизонтально, конечно не втему , но может кому пригодится.