Просмотр полной версии : люфт селектора режимов на 350d
Pixelius
25.10.2005, 18:59
Скажите люфт селектора режимов на 350d, и ктому же туговатый переключатель питания расценивается как брак или не обращать на это внимание?
Пришел в магазин купить камеру, там лежит один экземпляр да вот с такими неладностями.Так как в нашем городе выбора практически нет, могу взять или этот или ждать когда появится новый.
Никакого люфта быть не должно вовсе. Особенно на новой камере. Наверное, есть смысл подождать.
да конечно не советую брать такую камеру, это брак, а зачем ждать то? интернет магазины просто завалены 350ками, только берите в провереных, какой город если не секрет?
А то что тугой переключатель питания это так и должно быть.
Если переключатель не заедает, а "просто тугой" - это нормально. По-большому это все субъективно. Многие кольцо зуммирования на EF-S 17-85 называют тугим, а для меня оно вполне нормально. По своему аппарату я скажу, что переключатель питания ходит "достаточно легко" в сравнении с другими переключателями на том же аппарате. С доугими не сравнивал. Смотрите сами что там у Вас - нействительно болтается или свободно и легко переключается.
Pixelius
31.10.2005, 12:09
Спасибо, заказал другой экземпляр, хотя и пришлось оставить задаток.
Pixelius
31.10.2005, 12:13
да конечно не советую брать такую камеру, это брак, а зачем ждать то? интернет магазины просто завалены 350ками, только берите в провереных, какой город если не секрет?
- Тбилиси