PDA

Просмотр полной версии : DxO Documentation

photovisions.ru
08.09.2005, 18:42
Подскажите где можно взять документацию/описание по работе с программой DxO Optics Pro. В Demo пакетах справки по продукту нет. На сайте всё облазил, но не нашёл... может быть плохо искал? :fingal:
Если кто обладает электронной версией документации на данную прогу - поделитесь пожалуйста. :beer:

photovisions.ru
09.09.2005, 11:27
Народ! Ну неужели ни у кого нет? :eek:
А я уж было хотел в обмен на неё полнофункциональной (т.е. без ограничений) демкой поделиться... для любой комбинации камеры + линзы! :cool:

mlees
09.09.2005, 12:46
у меня есть эта документация, правда , на английском .все еще интересуетесь этим вопросом ?

photovisions.ru
09.09.2005, 12:51
конечно интересуюсь! язык документации не принципиален (лишь бы был читабелен)... :)
вы можете выслать её мне на e-mail? сколько она "весит"?

mlees
12.09.2005, 08:08
Документация в формате pdf , весит около 5 М , можно , конечно , попробовать и по E-mail послать , если почтовый сервер пропустит .
А как насчет обещания поделиться ? Может быть , обменяемся СD по обычной почте ?

photovisions.ru
12.09.2005, 11:44
Документация в формате pdf, весит около 5 М, можно, конечно, попробовать и по E-mail послать, если почтовый сервер пропустит.
мой сервак пропустит -- по 50 Мб на ящик получал :) однако мне тут с DxO внезапно ответили (чем "не по-детски" удивили)... DOCs по порограмме выложен у них тут: hxxp://dxo.com/docs/

А как насчет обещания поделиться ? Может быть, обменяемся СD по обычной почте?
поделюсь как и обещал. прошу в private -- детали там обсудим... :cool: