Просмотр полной версии : Лучший фотоаппарат...
Сегодня на день города пошёл гулять с видеокамерой -Panasonic GS35
В ней даже есть возможность фотосъёмки на SD карту.
Жаль разрешение только 640*480.
Пока снимал не нарадовался... Размер ровно в кулак. Зум шустрый, 35-1000 (оптический светлый). Фокусируется ещё шустрее. Электронный но стабилизатор. И никто не подозревает что на неё снимается фото.
Эх... где вы ещё найдёте такой фотоаппарат... ему бы матрицу по-больше...
Не - я в полном восторге от оптического зума 35-1000 с такой высокой светосилой и скоростью фокусировки... + компактность...
Видел как народ снимает фотографии на видеокамеры.
Снимали на Sony - фотки очень недурны .
Конечно разрешение небольшое ...согласен.
а вот фокусировка быстрая , и зум работает хорошо !
На мой субъективный взгляд :
Лучше снимать фото на видеокамеру.
Чем видео на фотокамеру .
Не - я в полном восторге от оптического зума 35-1000 с такой высокой светосилой и скоростью фокусировки... + компактность...
:eek: не может быть :eek:
на самом деле:
Optischer Zoom 30 x Digitaler Zoom 1000 x (http://www.produkte.panasonic.de/product/product.asp?sStr=4@-@10@21@120@@@@@@NV-GS35EG-S@Mini-DV|Camcorder@&altMod=N&upper=&prop=)
Фотоаппарат с 0,8 Мп, шутить изволите?
Я на своей JVC gr-dv700E с 1600х1200 попробовал, ничего хорошего не увидел.
Единственное, вовремя сьемки задерживать интересные кадры по приколу, не более.
Хотя 9х13 может быть и вполне нормально для обывателя.
На самом деле - перевожу
30 оптический /1000 цифровой зум
Полностью с вами согласен - оптический зум начинается с цифры 35мм на широком конце.... 35*30=1050мм - о светосиле молчу...
теперь 1050 оптического*1000 цифрового = примерно миллион цифрового. по своей практике - цифровой зум до 200 приемлем для видеосъёмки - понятно что и о чём - и смотреть интересно.
А я видеокамеру держать так и не научился - руки дрожать - мрак! :(
А когда наживаешь на кнопку, зеркало не хлопает :(
Ну вообщем да... когда мой брат снимал на авиашоу зенитом я его хлопок зеркалом слышал метров за 5 ))))))))))) При всё гуле самолётов )))
Вообщем тогда стоит представить что снимаешь дальномеркой ))))
А вот от дрожания рук в камере есть электронный стабилизатор! - вещь скажу я вам! На 1000 (вон та птичка снималась) - почти без смаза!
lebedeff
07.09.2005, 10:53
мндя.....