Просмотр полной версии : Подскажите. сумка для 20D с 24-70/2,8l
Нужна сумка для: 20D с 24-70/2,8l + 1-2 объектива (без телевика) + вспышка+ещё немного места. Для использования в городе, размера желательного минимального для данного набора. Хотел купить Lowepro Elite AW, но в магазине с удивлением обнаружил, что 20D с 24-70/2,8l входит в неё в "натяг".
У нас в городе выбор сумок маленький, поэтому нет возможности подобрать "по месту", наверное придётся заказывать, что чревато.
Буду благодарен, кто поделиться опытом.
PS: наверное позже ещё возьму и телевик.
В натяг, но входит же:)
Я так ничего более подходящего и не нашёл. С 70-200 взял магнум но чесно сказать плечо отваливается, даже если штатив не подцеплять.
Как альтернатива наверное лучше рюкзак (эргономичней), а репортажные сумки хоть и всяко удобны отталкивают своей незащищённостью, ну или чумодан.
В элит, я ставлю камеру на обьектив к задней стенке, вспышку вперёд, с боков остается место для бленды и 3-4 объективов среднемалого калибра. К ней ещё карманы навесные можно докупить. В итоге очкомпактно и легко всё так получается (если не садится на неё с верху).
Спасибо.
А верхняя крышка (там сетка) не цепляет за камеру, за выступающие части, а как экран лцд,. Как то писали про повреждения от сумок (........)?
Эта сетка из полиэтилена отформованного под бархат, вряд ли она может причинит вред кеноновскому пластику (скорее всего заимствованного от колпаков для самолётов). Выступающая рамка окуляра будучи сделаной из резины(!), как вы уже выразились "в натяг входит", а значит, как я уже выразился, "если не садится на неё сверху", все будут счастливы.
Ну а покоцать аппаратуру, мона и в металическом кофре, был бы талант.
P.S. Я могу быть не объективен, это моя любимая сумка:)
Сумка Lowepro nova 4 AW при разумных габаритах вмещает 20D c 24-70, три сменных объектива (увы здоровенная бленда от 24-70 один вытеснит), вспышку, зарядное устройство. Имеет капюшон от непогоды.
спасибо за рекомендации. :beer: