Просмотр полной версии : Там чудеса...
Выбор редакции - работа участника hunter19 (http://www.viewfinder.ru/forum/member.php?u=9352) , которая и в Галерее набрала много положительных отзывов.
Подмосковье,утро, август 2004, G5, без штатива,RAW. Параметров не помню. Приятного всем просмотра!
Ждем Ваших мнений и конструктивной критики.
Как на картинке... :D
Жаль что деревья криво растут :(
Там действительно чудеса. :)
И еще фотку бы имхо чуть-чуть бы ее посветлее. А в остальном лешего только не хватает :)
мне понравилась. свет отлично вышел.
но я бы зелень усилил, что б сочнее смотрелась.
Arsenicson
20.07.2005, 12:31
Лешего не надо :) При такой дремучести и потаённости он само собой подразумевается :) Великолепное фото, Шишкин с медвежатами отдыхает :)
Да, отличный снимок! Просто шикарный, лучи света, глубина дремучести и в то же время, просветы синего неба! По-моему просто первый приз! ))
mocrosoft
20.07.2005, 12:52
Готов попозировать (в качестве Лешего) ;-)
Место хорошее: люблю такие. Фото на превьюшке смотрелось великолепно, на бОльшем размере несколько потеряло из-за хаотичности ПП...
Покрупнее бы картинку посмотреть. А то никаких деталей толком не видно.
Представляю как карточка будет смотреться на формате, где-нибудь, 20х30. Должно быть впечатляюще.
Готов попозировать (в качестве Лешего) ;-)Думаете, получится?
:)
Классика.Голосую за Наше,за Родное.
Хорошо !
Очень удачная иллюстрация к моему сообщению в теме об изобретении фотографии. Нарисовать такое может только художник, а фотография передала и реальность пейзажа и настроение.
Хорошая работа. Очень.
Но у меня маленький вопрос: может ли уважаемый автор раскрыть уровень обработки картины в ФШ?
Sergey Sir
26.07.2005, 13:08
Очень хорошо.
У автора наблюдательный глаз.
Вот только... Может поменьше бы ярко выраженных деталей слева.
Глухой, "забитый" цвет. Дерево справа (сдвоенное) как-то слишком спорит с краем картинки, мешает оно. Если бы не эти, на мой взгляд, недостатки, то выбрал бы эту работу победителем.
hunter19
30.07.2005, 19:49
Спасибо! Цвет нмв естественный, во всяком случае такой какой был. Можно было бы слелать из фото лубок, но кому это надо!?
Староста
04.08.2005, 22:32
На мой взгляд тоже замечательная работа! Я тоже мечтаю снять такой сноп света. Мне кажется, что и критика тут наврятли возможна. Все хорошо, грамотно и волшебно!
супер.вспомнил детство в белорусии...цвета натуральные без перебора как этим частенько грешат.а мне левое деревце мешает :yes:
Отличная работа ! Немного хочется убрать нагромождение кустов на переднем плане.
Замечательно, а у меня и леший для нее есть, вот только отсканирую и выложу.
hunter19
09.08.2005, 12:06
Выкладывайте!:)
Красиво. Обидно только, за Шишкина.
мне не понравилась рамка, и куст передний я б чуть утемнил, а то отвлекает внимание от супер красивых лучей! Лучи и правый план - просто восхитительный!
Fobotropius
13.11.2005, 00:56
Пожелания к модераторам!
Давайте для таких картинок возможность выкладываьб фотографии в полный размер!
А то как-то странно.... Это ФОТОФОРУМ или форум фотоминиатюр????
Фото леса просто завораживает!
Давайте для таких картинок возможность выкладываьб фотографии в полный размер!
Попробуйте кликнуть мышкой по миниатюре :)
А вот мне не очень понравилась эта фота, уж слишком не фотографична, как здесь уже не раз замечали, больше живопись чем фото. Т.е. то, что характерно для фотографии "...остановись, мгновение..."(т.е.присутствие сюжета), она не отражает, и пейзажем ее тоже не назовешь... Хотя сама по себе работа хорошая, скучновата слегка разве что (никакой живности нет, только лучики).