Просмотр полной версии : Правила форума
прочёл правила. ещё раз прочёл. ничего не понял.
Общие правила:
1.1. Настоящая Конференция предназначена для обсуждения эстетических и технических аспектов фотографии, а так же особенностей применения зеркальной фототехники.
это значит не-зеркалки тут обсуждать теперь совсем нельзя?
А не потеряется ли из за этого значительная часть аудитории....?
Вот и я это приметил. Но когда дочитал до конца инструкции подзабыл про это предложение. Есть подозрение, что здесь закралась ошибка.
Удалил слово "зеркальной", добавил п.2.6
особенностей применения зеркальной фототехники
мне кажеться, имелось ввиду, что обсуждать фотоаппарат с одной кнопкой - не имеет смысла.
mocrosoft
05.07.2005, 23:25
Почему?
Вернее - нет, не так. "Фотоаппарат с одной кнопкой" - ладно, не стоит обсуждать. а СНИМКИ, им получаемые?..
на самом деле, некоторые незеркалки дают вполне приличные снимки, особенно все эти просьюмерские цифровики, поэтому их отбрасывать смысла нет.
прочёл правила. ещё раз прочёл. ничего не понял.
Общие правила:
1.1. Настоящая Конференция предназначена для обсуждения эстетических и технических аспектов фотографии, а так же особенностей применения зеркальной фототехники.
это значит не-зеркалки тут обсуждать теперь совсем нельзя?
А не потеряется ли из за этого значительная часть аудитории....?
Ну это вряд-ли...
Редкий новичок так внимательно будет прочитывать правила конференций и форумов, а ограничиться лишь знанием общей направленности.
:)
Почему?
Вернее - нет, не так. "Фотоаппарат с одной кнопкой" - ладно, не стоит обсуждать. а СНИМКИ, им получаемые?..
я ж, только про аппарат говорил... :)
Простите, что так вклиниваюсь в Ваш разговор, но я не могу прочесть правила.... Мне выдается вот такая картинка:
http://foto.spbland.ru/data/media/11/lrg_73363_MWSnap007.jpg
Что делать???