Просмотр полной версии : Вопрос по поводу возвращения фотоаппарата
Купил неделю назад EOS 350D Kit в М-Видео, глючит автофокус ;( Хочу вернуть по причине "не понравился" ,возможно ли это сделать без томительного ожидания экспертизы в сервис-центре, по закону о защите прав потребителей?
А вы проверили что это не "сложное электронное оборудование" ?
Цитата[/b] (heujl @ 15 мая 2005, 01:43)]Купил неделю назад EOS 350D Kit в М-Видео, глючит автофокус ;( Хочу вернуть по причине "не понравился" ,возможно ли это сделать без томительного ожидания экспертизы в сервис-центре, по закону о защите прав потребителей?
по любому они у вас заберут его на свою экспертизу, на то что вы сделаете экспертизу у официалов они даже не посмотрят (по началу)
гимору много очень. по любому готовьтесь к тому что вы его отдадите им его на 2-3 недели, а потом еще и ругаться будете! проверенно
если глючит автофокс и вам все же хочется оставить этот аппарат, то вам дорога в сервис-центр, проще дефект устронить, чем биться башкой об стенку!
L-tochka
24.05.2005, 13:03
Цитата[/b] (heujl @ 15 мая 2005, 01:43)]Купил неделю назад EOS 350D Kit в М-Видео, глючит автофокус ;( Хочу вернуть по причине "не понравился" ,возможно ли это сделать без томительного ожидания экспертизы в сервис-центре, по закону о защите прав потребителей?
Мне пришлось с такой фигней столкнуться лет этаз 2-3 назад....
короче Киевская фирма Юг-контракт или Юнитрейд - направила в сервисный центр HP - те признали - да брак фотика - неправильная передача цветов... и поменяли на новый ... а чтоб деньги вернули или - если тебе он непонравился - ДА ВЕРНУТЬ МОЖНО только внимательно прочитай закон прав потребителей !!! там помнится заяву писать придется... я так какой-то товар вернул...
короче поругаться - поругаются - но если быстро сделаеш - заяву и припугнеш... вернут!!! куда им деваться ... Желаю удачи !!!
http://canon-club.ru/clubhtml/non-cgi/emoticons/beer.gif
Dmitry Korneev
03.06.2005, 09:40
Поменять скорее всего не поменяют, а вот устранить недостаток авто фокуса могут!.