PDA

Просмотр полной версии : Владельцы canon powershot ответьте

Vitaly A75
05.08.2004, 14:38
Купил 1,5 месяца назад Canon PowerShot A75, нормальный фотоаппарат понравился, но вот беда - уже в ремонте - перестала нажиматься кнопка "спуск". Поломка возникла неожиданно в процессе съемки, причем, до половины, когда фотоаппарат производит настройки, кнопка нажимается.
Я считаю, что это дефект этого аппарата, но фирма, продавшая его, хочет списать на неправильную эксплуатацию.
У меня такой вопрос: изначально мне не нравилось как нажимается кнопка "спуск" - немного с усилием, из-за чего частенько происходили смазанные изображения, как-бы от колебания руки. Так вот, меня интересует как должна работать кнопка? легко или все же с небольшим усилием? Что вы, вообще, можете сказать по этому поводу? И были еще такие дефекты?

Twister
06.08.2004, 09:44
У меня как раз Canon A75 .
В эксплуатации около месяца.
Кнопка нажимается нормально . (не сказать что уж совсем легко , иначе бы самопроизвольно снималось , но и не слишком туго, так как режим фокусировки обычно проскакиваю ).
Нажимаю просто на кнопку, и удерживаю её примерно секунду . Потом идёт срабатывание камеры.
На фокусировку если надо, то там буквально нажмешь на спуск легко.
Всё же похоже, что у тебя дефект именно аппарата .

Маруся
06.08.2004, 17:36
И у меня Canon A75, но еще только вторую неделю. Кнопка работает без малейшего усилия. Нажимается мякго и легко.

Juicy
19.10.2004, 15:17
У меня с А95, так вот с ним другая проблема-ужасная резкость по сравнению с обычной мыльницей, всё как будто пластиковое, не живое. это проблемы всех фотоаппаратов или я его плохо настроила? И ещё одна проблема-все тени ярко сиреневрго цвета. Что с этим делать? http://canon-club.ru/clubhtml/non-cgi/emoticons/cranky.gif

Xedos
23.10.2004, 21:55
Juicy

Если правильно наводить автофокус, то любая цифра с автофокусом будет более резкая, нежели любая пленочная мыльница.

По поводу теней: объект был сфоткан со вспыхой?