Просмотр полной версии : Неубиваемый кофр
Злой schleicher
15.06.2004, 11:40
Есть ли тут заядлые фото-походники?
Думаю о кофре для мелкого фотика (G5) плюс аккумулятор, плюс флэшки. То есть, небольшой такой кофр.
Требования: устойчивость ко влаге (чем ближе к 100%, тем лучше), и хорошая защита от ударов. Ну, думаю от пыли и грязи водонепроницаемый должен спасти.
Кто каким пользуется? Как уберечь фотик от агрессивной внешней среды?
Поможите советом, плиз.
Чемодан Пеликан. Другого не знаю.
Злой schleicher
16.06.2004, 11:47
Тема хорошая. Опять таки в нашей деревне нет его. Кстати, довольно неплохой выбор коробок есть.
Шланг-Цзы
08.07.2004, 11:00
Любая удобная сумка+гермомешок.Дешево и сердито(и проверено) http://canon-club.ru/clubhtml/non-cgi/emoticons/smile.gif
А как эта связка защитит от удара? Пеликан жесткий кейс.
Lowepro D-Res 40AW. По размеру как раз для G5 и всего перечисленного. Есть перегородка и кармашки для флэшек. От непогоды - "built in" чехол. Можно носить на плече, в руках или на поясе.
Цитата[/b] (Злой schleicher @ 16 Июня 2004, 11:47)]Кстати, довольно неплохой выбор коробок есть.
Ну, так коробка с паралоном внутри, для фиксации камеры + гермомешок...
Кста... Имея небльшой опыт сплавных походов, вывел для себя правило - НЕ ХРАНИТЬ ВСЁ ОБОРУДОВАНИЕ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Под рукой хорошо бы иметь только то, что потребуется здесь и сейчас, остальное ( применительно к G5, запасные и отснятые флэшки, запасные аккумуляторы) лучше хранить в рюкзаке, герметично упакованным, в середине личных вещей....
Удачи!